Что такое настоящий успех_,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Solitaire
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2016 12:10 pm

Что такое настоящий успех_,ч.3

Сообщение Solitaire » Пн апр 24, 2017 9:10 am

Она осуждает любовь к богатству, стремление богатых людей подавлять других, Джон Д. Рокфеллер однажды сказал: «Конкуренция – это грех». Его принцип работы заключался в устранении всякой конкуренции. Так нужно ли богатство христианину?
Если Бог ведет вас по пути приобретения богатства, если Он дает его вам, то Он даст и способность правильно управлять им. Однажды Генри Форд пожертвовал на благотворительность 54 млн. долларов, чем вызвал завистливое недовольство окружения. На что он ответил: «Бог дал мне мои деньги, Он даст вам ваши деньги».
Апостол Павел писал:
«Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою» (2 Кор. 8:9)
Иисус отдал свою власть на небесах и стал человеком, чтобы мы могли стать богатыми. И смысл этого богатства не ограничивается только земным богатством или только духовным богатством. Иисус пострадал за нас, чтобы освободить нас от власти греха, смерти, сомнений, болезни, нищеты, немощи и всякого угнетения, чтобы мы могли в свободе выполнять Его цели для нашей жизни. А чтобы узнать, что такое настоящий успех, узнать Его цель и предназначение для нас, нужно принять Его как своего Господа и Спасителя. Он дал нам ответ и подарок вечной

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя