Фильтры Яндекса_ классификация и вывод сайта из под их влияния,ч.4

Ответить
Аватара пользователя
Stallion Patton
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср июн 07, 2017 10:16 am

Фильтры Яндекса_ классификация и вывод сайта из под их влияния,ч.4

Сообщение Stallion Patton » Ср июн 07, 2017 11:14 am

Медленно, но верно, Яндекс начинает фиксировать попытки накрутить поведенческие факторы. Пока сложно сказать, на сколько эффективно развитие ресурса с помощью сервисов искусственного формирования поведенческих показателей, но то, что за это многие ресурсы уже попали под фильтр (вручную или автоматически — не важно) — факт.
Кроме того, следует классифицировать фильтры Яндекс как пред-фильтры и пост-фильтры. В первом варианте Яндекс перестает учитывать факторы, идентифицированные им как сформированные искусственно, еще до анализа сайта в рамках алгоритма ранжирования. Так может создаться впечатление, что продвигать сайт в Яндекс в принципе не возможно. Второй вариант подразумевает исключение страниц сайта из поиска уже после их индексации и ранжирования. Пост-фильтры характеризуются более жесткими и очевидными мерами по отношению к сайтам.
Конечно, практически любой сайт можно вывести из под фильтра Яндекса. Для этого необходимо исправить ошибки и отправить ресурс на повторное индексирование. Точно определить ошибки, как правило, достаточно проблематично, поэтому наиболее эффективный метод вывода сайта из под фильтра Яндекса — прямое общение со службой поддержки. Бывают так же случаи, когда никаких фильтров то и нет, а для успешного ранжирования нужно просто подождать определенное время. Узнавать об этом факте так же лучше у службы поддержки, а не делать выводы на основании собственных

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость